Benutzereinstellungen



Wenn Sie Ihre Interaktion mit der Webseite personalisieren möchten, z.B. wenn Sie Bingo spielen, können Sie hier einen Namen eingeben, den andere Benutzer sehen werden.






Sie können Ihre Benutzer-ID hier notieren und auf anderen Geräten, die Sie mit der Fortschrittsverfolgung dieses Computers synchronisieren möchten, erneut eingeben. - Notieren Sie sich die Benutzer-ID, falls Sie Ihren persönlichen Fortschritt in Zukunft abrufen möchten.






Löschen Sie alle Daten, wenn Sie Ihre persönlichen Lernkarten löschen und Ihre Fortschritte und Bewertungen ganz von vorne beginnen möchten.